Unser Verein

Wir sind offen für alle, egal ob gehörlos, schwerhörig, CI-Träger, CODA oder hörend mit Gebärdensprachkenntnissen, alle sind herzlich willkommen!

Wir haben Angebote für Mitglieder in Gesellschaft, Bildung und Spiele. Die meisten unserer Mitglieder sind hörgeschädigt. Wir unterhalten uns in Gebärdensprache. Diese Art der Kommunikation pflegen wir, schließlich wollen wir uns alle im Verein wohlfühlen.

Wir sind in den Bremerhavener EWW (Elbe-Weser-Werkstätten) zuhause. Zu verschiedenen Terminen kommen wir hier zusammen, z.B. Gebärdentreff für jung und alt, beim Kaffeetrinken Meinungen austauschen und Neues erfahren, und ab 18 Uhr etwa werden neue Themen erörtert. Z.B. Bildung allgemein (wird vorher bekannt gegeben), sonst können Spiele, Kino, Foto, gemacht werden. Monatliche GVB-Treff's.

Sie haben noch Fragen?

Klicken Sie einfach hier  "Kontakt"  an, und schreiben Sie uns.

Wir werden Ihre Fragen gerne beantworten.